首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

航天工程股东动力所拟减持不超535.5万股公司股份 上半年公司净利6144.34万

挖贝网    2021-09-25 17:24

挖贝网9月24日,航天工程(603698)近日发布公告,因股东经营计划和资金需求,北京航天动力研究所拟以大宗交易或集中竞价方式减持其所持公司股份不超过5,355,000股,约占公司总股本的1%。通过大宗交易的方式减持的,在任意连续90个自然日内减持的股份总数不超过公司总股本的2%,减持期间为自公告披露之日起3个交易日后的六个月内;通过集中竞价交易的方式减持的,在任意连续90个自然日内减持的股份总数不超过公司总股本的1%,减持期间为自公告披露之日起15个交易日后的六个月内。

image.png

公告显示,动力所持有公司35,515,046股,占公司股本的6.63%。本次拟减持的原因系股东经营计划和资金需求,股份来源为IPO前取得和公司权益分派资本公积转增股本取得。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为61,443,423.00元,比上年同期增长204.64%。

挖贝网资料显示,航天工程致力于为业主提供可靠、高效的煤气化项目整体技术解决方案和工程建设服务。公司的主营业务是以航天粉煤加压气化技术为核心,专业从事煤气化技术及关键设备的研发、工程设计、技术服务、设备成套供应及工程总承包。公司拥有的航天粉煤加压气化技术及其关键装备能够实现煤炭的清洁、高效利用,可以广泛应用于煤制甲醇、煤制合成氨以及煤制天然气、煤制油、煤制烯烃、煤制乙二醇、煤制氢、IGCC发电等领域。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com