首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

力合科技聘任蒙良庆为副总经理 上半年公司净利1.26亿

挖贝网    2021-09-25 13:52

挖贝网9月24日,力合科技(300800)董事会第七次会议通过了《关于公司聘任副总经理的议案》,同意聘任蒙良庆为公司副总经理,任期自董事会审议通过之日起至第四届董事会届满之日止。

image.png

蒙良庆:男,中国国籍,无境外永久居留权,1984年出生,本科学历,高级工程师。2012年3月至今任职于力合科技,先后任研发工程师、产品经理、研发中心副总经理、监事。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为125,506,572.15元,比上年同期增长6.60%。

挖贝网资料显示,力合科技是一家先进的环境监测仪器制造商和环境监测系统综合解决方案供应商,以自主研发生产的环境监测仪器为核心,为客户提供智能化的环境监测系统及运营服务。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com