首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

长春燃气股东刘延智拟减持不超7500股公司股份 上半年公司亏损4.1亿

挖贝网    2021-09-15 12:04

挖贝网9月14日,长春燃气(600333)近日发布公告,公司股东、高级管理人员刘延智因个人资金需求,计划自公告披露之日起15个交易日后的6个月内,在符合上市公司董监高减持规定的前提下,通过集中竞价的方式减持其所持有的公司股份不超过7,500股,不超过公司总股本的0.0012%,占其个人本次减持前所持公司股份数量的比例不超过25%,减持价格将根据市场价格确定。期间如遇法律法规规定的窗口期,则不得减持。

image.png

公告显示,刘延智直接持有公司股份数30,000股,占公司总股本的0.0049%。本次拟减持的原因系个人资金需求,股份来源为集中竞价交易取得。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为-410,046,869.28元,较上年同期亏损增加。

挖贝网资料显示,长春燃气为白云机场的管理和运营机构,以白云机场为经营载体,主要从事以航空器、旅客和货物、邮件为对象,提供飞机起降与停场、旅客综合服务、安全检查以及航空地面保障等航空服务业务,航站楼内商业场地租赁服务、特许经营服务、地面运输服务和广告服务等航空性延伸服务业务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com