首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

名品彩叶获19项实用新型专利:提升公司的核心竞争力

挖贝网    2021-09-17 15:26

挖贝网 9月17日,新三板创新层公司名品彩叶(832942)近日取得19项实用新型专利。公司表示,有利于进一步完善公司知识产权保护体系,巩固和保持公司技术优势。

9月16日,名品彩叶发布公告表示,公司于近日取得了19项国家知识产权局核发的《实用新型专利证书》。包括一种树苗栽种打眼机用钻头(专利号:ZL 2020 2 0672235.6)、一种树苗起苗用起苗犁头(专利号:ZL 2020 2 0672215.9)、一种树苗移栽起苗装置(ZL 2020 2 0673071.9)等。

名品彩叶实用新型专利.png

名品彩叶表示,上述实用新型专利证书的取得,体现了公司持续自主的研发及创新能力,有利于进一步完善公司知识产权保护体系,巩固和保持公司技术优势,提升公司的核心竞争力,对公司业务持续发展将产生积极影响。

挖贝新三板研究院资料显示,名品彩叶是一家具有彩叶苗木繁育种植、生产销售、园林绿化工程施工和园林养护完整产业链的企业。2021年上半年,公司营业收入为2064万元,亏损628万元。

据了解,2021年7月,名品彩叶表示拟申请股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌。之后在9月13日,公司称,基于公司的长期发展战略和目前资本市场的发展状况考虑,并为保护股东利益考虑,经讨论研究后决定,申请终止从新三板摘牌程序。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com