首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

广德环保拟投资6000万年产6000金属吨电池级硫酸镍生产线技术改造一期项目

挖贝网    2021-09-22 15:25

挖贝网9月17日,广德环保(832049)发布公告称,公司根据市场需求和未来发展需要,拟在现有厂区内投资年产6000金属吨电池级硫酸镍生产线技术改造一期项目。一期项目建设年产3000金属吨电池级硫酸镍生产线,项目计划投资6000万元,其中设备投资4500万元,厂房及工程施工1500万元。

20.jpg

公告显示,投资项目的具体内容:项目名称:年产6000金属吨电池级硫酸镍生产线技术改造一期项目

建设单位:江西省广德环保科技股份有限公司

项目地址:江西省抚州市广昌县广昌工业园

项目投资:项目计划投资约6000万元

建设内容及建设周期:该项目拟建设年产3000金属吨电池级硫酸镍生产线,预计于2022年下半年投产

据了解,本次投资项目是为了突破产能限制,更好的满足客户日益增长的需求,进一步增加公司产品的市场占有率,提升公司业绩。

若项目顺利建设并实现销售,将有助于增加公司产品的市场竞争力,预计将对公司未来财务状况和经营成果产生积极影响。

挖贝网资料显示,广德环保是一家从事“废弃资源循环利用+绿色新材料制造”的环保科技型公司,拥有近30项危废利用及处置的专利技术,可以对重金属危险废物(包括锂电池废料)一次性无害化完全处置;通过全湿法流程一次性回收镍钴铜等有价金属,生产新能源电池前驱体材料等最终产品,实现废物的“变废为宝”。2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润10,541,012.96元,上年同期-3,184,790.04元,同比扭亏为盈。

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com