首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

ST神元投资51万设立苏州神元食用菌科技有限公司 持股51%

挖贝网    2021-09-22 15:23

挖贝网9月17日,ST神元(831808)近日发布公告,公司拟与苏州市三珍农业科技有限公司、江苏东吴农业发展有限公司共同出资设立苏州神元食用菌科技有限公司(以工商核准为准),注册地为苏州吴江区同里镇北联村,注册资本1,000,000.00元,其中公司出资510,000元,占总出资额的51.00%,为公司控股公司。

image.png

本次对外投资的目的:本次对外投资是优化公司的产业布局、战略规划,有利于公司进一步拓宽业务领域,盘活固定资产,提高综合竞争能力,为股东创造更大的价值,符合公司发展战略。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资涉及新的领域,可能存在一定的市场、经营和管理风险。公司将完善各项内控制度,明确经营策略和风险管理,组建良好的经营管理团队,以积极防范和应对上述可能发生的风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资金额不大且以现金认缴出资,不会影响公司正常经营,不会对公司财务状况造成影响;同时,投资取得的经营收益回流后可增加公司收益,切实保护投资者利益。

挖贝网资料显示,ST神元主营业务为铁皮石斛产业研发、生物组培、生态栽培、产品加工及销售。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com