首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

天地在线股东赵建光及其一致行动人拟合计减持不超420.3万股公司股份 上半年公司净利4202.24万

挖贝网    2021-10-06 16:56

挖贝网9月29日,天地在线(002995)近日发布公告,公司股东赵建光及其一致行动人北京建元笃信投资中心(有限合伙)(以下简称“建元笃信”)、北京建元众智投资管理合伙企业(有限合伙)(以下简称“建元众智”)、北京建元鑫铂股权投资中心(有限合伙)(以下简称“建元鑫铂”)、北京建元泓赓投资管理合伙企业(有限合伙)(以下简称“建元泓赓”)、北京富泉一期投资基金管理中心(有限合伙)(以下简称“富泉一期”)、北京建元泰昌股权投资中心(有限合伙)(以下简称“建元泰昌”)(以下统称“赵建光及其一致行动人”)出具的《股份减持计划的告知函》。赵建光及其一致行动人拟自公告披露之日起3个交易日后的6个月内通过大宗交易方式或公告披露之日起15个交易日后的6个月内通过集中竞价方式减持公司股份合计不超过420.30万股,占公司总股本比例不超过4.60%。

image.png

公告显示,赵建光及其一致行动人合计减持不超过4,203,000股,即不超过公司总股本的4.60%。本次拟减持的原因系自身资金需求,股份来源为公司首次公开发行前持有的股份(含因持有股份期间公司实施权益分派而相应增加的股份)。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为42,022,448.97元,比上年同期增长25.65%。

挖贝网资料显示,天地在线专注于为企业客户提供互联网综合营销服务及企业级SaaS服务,目前已经发展成为国内互联网营销服务领域具有品牌影响力的互联网综合化服务提供商,累计服务企业客户数量超过10万家。公司凭借优质的互联网媒体资源、丰富的互联网营销经验,结合对客户营销需求的精准把握,依靠专业高效的营销服务团队及自主研发的服务平台,为客户提供“一站式”综合营销解决方案,从而提升企业的互联网营销效果及管理效率。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com