首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

金信诺股东郑军拟减持不超1121.26万股公司股份 上半年公司净利1606.8万

挖贝网    2021-10-26 11:25

挖贝网10月25日,金信诺(300252)近日发布公告,公司股东郑军计划以集中竞价交易方式或大宗交易方式减持其直接持有的公司股份不超过11,212,593股(不超过公司总股本1.94%,不超过回购后公司总股本1.95%),其中通过集中竞价交易方式连续九十个自然日内减持不超过公司总股份的1%。集中竞价交易减持期间为自公告披露之日起十五个交易日后六个月内(窗口期不减持)。

image.png

公告显示,郑军持有公司股份44,850,375股,占公司总股本比例为7.77%。本次拟减持的原因系偿还个人债务,个人财务安排,股份来源为公司首次公开发行股票上市前持有的公司股份(含该等股份首次公开发行后因资本公积金转增股本而相应增加的股份)。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为16,068,024.86元,比上年同期增长10.80%。

挖贝网资料显示,金信诺专业从事基于“深度覆盖”和“可靠连接”的全系列信号互联产品的研发、生产和销售,主要有线缆/连接器/组件类、PCB类和系统/终端类的三大类产品业务,为全球多行业、多领域客户提供高性能、可定制“端到端”的信号互联产品,形成了“Design In”研发模式,能够为核心客户提供一站式解决方案。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com