首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

齐鲁华信2021三季度业绩增长提速:营收同比增长27.58%,扣非净利润同比增长62.36%

挖贝网    2021-10-29 11:30

挖贝网10月28日晚,齐鲁华信(830832)发布三季度业绩报告,本季度营收和净利润增长提速,并带动今年前三季度业绩向好。

三季度报告显示,本季度营收和净利润双增长。其中,营收为1.42亿元,同比增长27.58%。扣非净利润1,701万元,同比增长62.36%。三季度业绩实现双位数增长,带动公司前三季度业绩向好:前三季度营收由下滑转为增长,实现营收4.27亿元,同比增长0.73%;实现净利润5,086万元,下滑幅度缩小至14.8%。

值得一提的是,在当前大宗原材料涨价,出口海运费飙升及限电限产的严峻形势下,作为分子筛催化新材料生产制造企业,该公司正在转向高质量发展。主要体现在:公司经营活动产生的现金流量净额均为正数且同比大幅增长。年初至报告期末与上年同期相比增加36.54%,本报告期与上年同期相比增加103.19%;

齐鲁华信三季报披露归属于挂牌公司股东的扣除非经常性损益后的净利润本报告期与上年同期相比增加62.36%,主要系三季度归属于挂牌公司股东的净利润比上年同期增长,及上年同期因疫情减免的社保费计入了非经常性损益的双重影响。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com