首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

华录百纳财务负责人张静萍辞职 袁征富接任 第三季度公司净利5110.14万

挖贝网    2021-11-09 11:48

挖贝网11月8日,华录百纳(300291)董事会收到公司董事、财务负责人张静萍提交的书面辞职报告。张静萍因工作安排调整原因申请辞去公司董事、财务负责人职务,辞职后不在公司任职。张静萍原定任期至2022年12月12日。截至目前,张静萍持有公司股票150万股(其中75,000股尚未解除限售的限制性股票已经公司股东大会决议将由公司于近期回购注销)。

image.png

2020年公司披露年报显示,张静萍从公司获得的税前报酬总额92.31万元。

根据《公司章程》的规定,经总经理提名,董事会提名委员会审核,经公司第四届董事会第二十七次会议审议通过,公司聘任袁征富担任财务负责人,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满日止。

袁征富:1986年5月生,中国国籍,无永久境外居留权,本科学历,注册会计师、中级会计师、税务师。2010年7月起,任职于中粮集团大米单元,先后担任财务部专员、下属子公司财务总监及财务部总经理助理等职务。2017年1月起,任职于北京华录百纳影视股份有限公司,先后担任综艺业务板块财务总监、权益营销事业部副总经理及电影事业部财务总监等职务。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为51,101,379.67元,比上年同期增长494.53%。

挖贝网资料显示,华录百纳的主要业务包括影视、营销等;影视业务主要包括影视剧的投资、制作、发行及衍生业务,主要产品包括电影、网台剧、网络大电影等;营销业务主要包括内容营销和媒介代理两类业务。内容营销,是以影视、直播等内容为载体,以冠名、特约、互动等差异化整体服务方案,提供契合企业广告主诉求的品牌传播服务,达到客户的产品和品牌得到人们认同之目的;媒介代理以企业广告主为客户,根据客户的媒体投放需求,致力于为客户提供包括电视硬广、户外媒体等媒介投放服务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com