首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

亮星股份财务负责人孙毅辞职 上半年公司净利93.21万

挖贝网    2021-11-03 13:38

挖贝网11月2日消息,亮星股份(872638)发公告称,董事会于2021年11月1日收到财务负责人、董事会秘书、董事孙毅递交的辞职报告,自2021年11月1日起辞职生效。孙毅辞职后不再担任公司其它职务。

image.png

据挖贝网了解,孙毅不持有亮星股份股份。孙毅因个人原因,申请辞去公司董事会秘书、财务负责人、董事职务。

本次辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,未导致公司监事会成员人数低于法定最低人数,未导致职工代表监事人数少于监事会成员的三分之一。根据《公司法》和《公司章程》的有关规定,孙毅董事的辞职将在公司股东大会选举新任董事后生效。在选举出新任董事前,原董事孙毅仍应依照法律、行政法规、部门规章和公司章程规定,履行董事职务。

孙毅在职期间担任公司董事会秘书、财务负责人,董事职务,辞职前已经对所负责的相关工作交接完毕,在新任董事就职前,孙毅将继续履行董事的职责。在新任董事会秘书到任前,由董事长朱敏雅暂代信息披露负责人。孙毅的辞职,不会影响公司的日常经营,不会对公司生产经营产生不利影响。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为932,102.43元,比上年同期增长2,752.68%。

挖贝网资料显示,亮星股份主营业务专注于候车亭广告代理细分市场。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com