首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

爱立信为马来西亚5G大网专设网络运营中心

C114中国通信网    2022-01-24 19:22

C114讯 北京时间1月24日消息(艾斯)爱立信官网消息是显示,该公司已经在马来西亚设立了一个专门负责该国政府牵头的由Digital Nasional Berhad(DNB)负责建设的单一5G大网的网络运营中心(NOC)。

 

爱立信为马来西亚5G大网专设网络运营中心

图片来源:爱立信。

 

位于爱立信马来西亚分公司的DNB 5G NOC将利用最先进的爱立信运营引擎(Ericsson Operations Engine),对DNB网络进行监控、维护和管理网络故障、安全性和性能KPI。NOC是爱立信为DNB 5G网络提供的托管服务的一部分,需要管理5G端到端的性能。Ericsson Operations Engine由先进的分析和机器学习算法提供支持,可预测由硬件、软件和外部因素引起的潜在网络问题。Ericsson Operations Engine每天会自动执行近100万条网络指令,并处理警报,以防止网络问题发生。

NOC还将成为所有移动网络运营商在技术问题、客户投诉、网络性能、质量相关问题、计费和收费相关问题的第一联络点。

爱立信马来西亚、斯里兰卡和孟加拉国市场负责人David Hägerbro表示:“这一专用的DNB 5G NOC是我们致力于为马来西亚人民和企业提供经济高效、世界一流5G体验的一个行动体现。NOC将通过提供主动、快速的网络故障检测和隔离,监控安全事件或威胁,并缩短响应和整改时间,来支持这一国家5G基础设施。”

他说:“在Ericsson Operations Engine的支持下,爱立信NOC能够全天候维护最复杂和最大规模的5G网络,并将为使用DNB 5G网络的移动网络运营商提供有关DNB网络性能和安全的保证。在马来西亚设立NOC,也为更多马来西亚人提供了受雇和获得最新技术技能的机会。”

位于NOC内的安全运营中心(SOC),它使用爱立信的托管服务安全平台工具套件,提供全天候的网络安全监控威胁检测和补救能力。

爱立信称,该公司已在全球范围内获得200份托管服务合同,在管理和运营多种技术网络方面拥有成熟的能力。爱立信从2018年以来一直在马来西亚市场为Digi的移动网络提供管理服务,并且自2012年以来一直为U Mobile 的计费业务提供托管服务。

C114通信网 艾斯

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com