首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

美盛文化选举袁贤苗为董事长 2021年第三季度公司净利2687.15万

挖贝网 2022-01-16 18:43

挖贝网1月14日,美盛文化(002699)于2022年1月14日召开2022年第一次临时股东大会,选举产生了公司第五届董事会董事、第五届监事会股东代表监事,与公司于2022年1月12日召开的职工代表大会选举产生的1名职工代表监事,共同组成公司第五届董事会、监事会,自2022年第一次临时股东大会审议通过之日起就任,任期三年。

2022年1月14日,公司召开了第五届董事会第一次会议,审议通过了《关于选举公司第五届董事会董事长的议案》、《关于选举公司第五届董事会专门委员会委员的议案》、《关于聘任公司高级管理人员的议案》等议案。同日,公司召开第五届监事会第一次会议,审议通过了《关于选举第五届监事会监事会主席的议案》。具体情况公告如下:

image.png

第五届董事会组成情况:

董事长:袁贤苗

董事会成员:袁贤苗、丁秀萍、章丽红、石军龙、陈文(独立董事)、韩国强(独立董事)、卓飞达(独立董事)

董事会专门委员会组成:

战略与发展委员会委员为:袁贤苗、丁秀萍、陈文(独立董事),其中袁贤苗为主任委员。

审计委员会委员为:卓飞达(独立董事)、石军龙、陈文(独立董事),其中卓飞达(独立董事)为主任委员。

提名委员会委员为:陈文(独立董事)、袁贤苗、韩国强(独立董事),其中陈文(独立董事)为主任委员。

薪酬与考核委员会委员为:韩国强(独立董事)、袁贤苗、卓飞达(独立董事),其中韩国强(独立董事)为主任委员。

以上各专门委员会任职期限与公司第五届董事会任期一致。

第五届监事会组成情况:

监事会主席:赵风云

监事会成员:徐秋玲、安蓓蕾(职工代表监事)

公司聘任高级管理人员情况:根据公司第五届董事会第一次会议决议,公司决定聘任袁贤苗为公司总经理;聘任赵明珍为公司董事会秘书。聘任曾华伟、徐斌、徐源、赵明珍为公司副总经理;聘任石军龙为公司财务总监。上述人员任职期限与公司第五届董事会任期一致。

部分董事届满离任情况:公司本次换届选举后,朱燕仪不再担任公司董事长,石丹锋不再担任公司董事和董事会秘书,李茂生、高闯和雷新途不再担任公司独立董事。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为26,871,470.99元,比上年同期下滑27.42%。

挖贝网资料显示,美盛文化紧密围绕文化产业发展,致力于文化产业相关业务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com