首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

名品世家预计2021年实现净利润1.2亿元-1.3亿元

北京商报网 2022-01-26 19:14

北京商报讯(记者 赵述评 王傲)1月26日,名品世家酒业连锁股份有限公司(以下简称“名品世家”)发布2021 年年度业绩预告公告称,公司预计2021年实现归属于挂牌公司股东的净利润在1.2亿元-1.3亿元之间,同比增长51.11%-63.70%。

对于业绩发生重大变化的主要原因,名品世家表示,主要是公司在原有的基础上丰富了产品供应链,优化了营销服务,扩大了品牌影响力,提升了品牌价值,从而进一步拓展了销售渠道、吸引了更多的新客户。公司经营利润得到了同步的增长。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com