首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

谷歌将向印度巴蒂电信投资多达10亿美元

C114中国通信网    2022-01-28 16:46

C114讯 北京时间1月28日消息(艾斯)据路透社报道,谷歌宣布将向印度巴蒂电信(Bharti Airtel)投资多达10亿美元,此举可能有助于提升这家印度电信运营商的数字产品。

 

谷歌将向印度巴蒂电信投资多达10亿美元

图源:Bharti Airtel

 

两家公司表示,这笔投资包括以每股734卢比(9.77美元)的价格对巴蒂电信进行7亿美元的股权投资,以及多达3亿美元资金用于执行商业协议,包括投资扩大巴蒂电信的产品组合。

此次股票发行还有待监管机构和股东的批准,几个月前,巴蒂电信通过现有股东出售股份筹集了高达2100亿卢比的资金。

受此消息影响,巴蒂电信的股价上涨0.54%至711卢比。

不到两年前,谷歌宣布计划通过其数字化基金在5-7年内通过股权交易和合作向印度投资100亿美元。

2020年7月,信实工业(Reliance Industries)旗下的数字部门Jio Platforms从谷歌获得了45亿美元的投资。作为回报,这家美国科技巨头在Jio的董事会张占有一席之地。

C114通信网 艾斯

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com