首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

拾比佰再次通过高新技术企业认定:去年前三季度研发费4510万元增长56%

挖贝网 2022-01-18 11:55

挖贝网1月18日,北交所上市企业拾比佰(831768)再次通过高新技术企业认定,享受15%企业所得税优惠税率。资料显示,公司是家电金属外观复合材料生产商,2021年前三季度研发费用4510万元增长56%。

1月17日晚,拾比佰发布公告称,2022年1月17日,全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室发布了《关于对广东省2021年认定的第二批高新技术企业进行备案的公告》及《广东省2021年认定的第二批高新技术企业备案名单》,公司被列入广东省2021年认定的第二批高新技术企业备案名单,公司再次通过了高新技术企业认定,高新技术企业证书编号:GR202144005531,发证日期:2021年12月20日。

本次认定是对公司原《高新技术企业证书》有效期届满后进行的重新认定,本次通过高新技术企业认定后,公司可以连续三年(即2021年、2022年、2023年)享受国家关于高新技术企业的相关税收优惠政策,即按15%的税率缴纳企业所得税。

拾比佰表示,公司再次通过高新技术企业认定,是对公司技术研究、科技创新、成果转化、知识产权成果的充分肯定,有助于公司形成持续创新能力,提高公司的核心竞争力,对公司的经营业绩和盈利情况将产生积极影响。

挖贝研究院资料显示,拾比佰是家电金属外观复合材料生产商,致力于金属外观复合材料的研发、生产、销售及应用拓展,拥有预涂板(PCM)、覆膜板(VCM)、轻量化金属复合板(MCM)三大产品体系,客户包括松下、三星、美的、格力以及华为、小米的OEM厂商等。

据介绍,截至2021年6月末,公司共有88项专利授权,其中8项发明专利、76项实用新型专利和4项外观设计专利,掌握复合与工艺控制技术、专业防尘技术、远红外辐射加热技术、耐热金属外观复合材料复合技术、定位涂覆技术等工艺控制技术核心关键技术。2021年前三季度,公司研发费用为4510万元,同比增长56%。

业绩方面,公司2021年前三季度营业收入为10.49亿元,同比增长42.03%,净利润为5520万元,同比增长73.73%。

 

<span class=

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com