首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

万林物流2021年预计亏损1.2亿-1.4亿同比由盈转亏 部分客户回款及结算滞后

挖贝网 2022-02-04 08:12

挖贝网1月29日,万林物流(603117)发布2021年年度业绩预告:预计2021年年度实现归属于上市公司股东的净利润-12,000万元至-14,500万元,与上年同期相比由盈转亏。

image.png

公告显示,业绩预告期间为2021年1月1日至2021年12月31日,预计2021年年度归属于上市公司股东扣除非经常性损益后的净利润-12,000万元至-14,500万元。

受全球新冠肺炎疫情及国内外经济形势变化的持续影响,部分客户回款及结算滞后,导致实际回款结算周期相对较长。公司依据谨慎性原则,并考虑前瞻性影响,经初步分析测试,预期损失率增加及账龄增加,导致公司报告期内拟计提的信用减值损失大幅增加,公司利润下降。具体减值金额尚需经会计师事务所审计并经董事会审议后确定。

挖贝网资料显示,万林物流致力于进口木材供应链管理业务,主要依托在木材进口供应链管理领域的行业地位,结合自身在木材专业物流以及木材进口代理领域的专业优势,为国内木材行业提供包括进口代理、港口装卸、仓储、货运代理、船舶代理、货物配载、物流配送等业务在内的综合物流服务。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com