首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

星网锐捷投资1亿元设立智能制造全资子公司

C114中国通信网    2022-01-20 16:38

C114讯 1月20日消息(颜翊)星网锐捷为完善公司智慧科技产业的战略布局,加快提升智能制造能力,提升公司整体竞争力,公司拟使用自有资金在福州高新技术产业开发区海西园设立智能制造专业全资子公司,投资金额1亿元,子公司拟定公司名称为福建星网智能制造科技有限公司。

星网锐捷表示,随着人工智能技术的发展,以及传统制造企业转型升级的加快,智能制造产业进入了高速发展时期,已成为中国制造业“两化融合”与高质量发展重要动力。星网锐捷多年来在智能制造应用领域持续投入,已形成了独具特色的应用解决方案与核心竞争力。

通过设立智能制造专业子公司,可进一步完善公司智慧科技产业的战略布局,加快提升公司智能制造能力,有利于提高星网锐捷的市场竞争力与可持续发展能力。同时,本项目的实施符合国家的相关政策与公司的战略发展规划。

公告称,本次对外投资资金全部为星网锐捷的自有资金,且对智能制造已有长期的积累,不会对公司的财务状况和经营成果产生重大影响。本投资的实施,将整合星网锐捷相关的智能制造资源,加快对智能制造产业的战略布局,提升公司智能制造能力和整体竞争力。

C114通信网 颜翊

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com