首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

华为云中标徐州市云计算服务采购项目

C114中国通信网    2022-02-23 14:31

C114讯 2月23日消息(南山)近日,徐州市大数据管理中心徐州市云计算服务单一来源采购公示,云计算服务采购预算11658万元,服务期限共三年。

公告称,2017年1月徐州市政府与华为公司签订云服务合同,合同期5年,全市已有99个委办局共269个业务系统上云,其中许多业务系统基于华为云平台定制开发,不宜改造迁移。若更换云服务商,需要重新搭建云平台,许多应用系统需重新适配开发改造,既造成资源浪费,又影响业务系统正常使用。

涉及民生的业务系统要求24小时不间断运行。若更换云服务商,会造成业务中断;继续采购华为云服务,可以保证业务连续性和稳定性。

华为云原厂运营服务团队对徐州市上云应用系统比较熟悉,提供的服务安全、稳定、可靠,满足业务系统的部署运行需求,继续采购华为云服务,可以保证服务及时性和可靠性。为确保徐州市云计算服务项目的连续性、稳定性和可靠性,根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条的规定,建议采用单一来源方式采购,由华为云计算技术有限公司继续提供服务,保证各项业务的顺畅运行。

因此,拟定供应商为华为云计算技术有限公司。

C114通信网 南山

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com