首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

高性能计算芯片研发商思朗科技完成1亿美元C轮融资

猎云网 2022-02-15 10:32

 

高性能计算芯片研发商思朗科技完成1亿美元C轮融资

 

今日,高性能计算芯片研发商思朗科技宣布完成1亿美金C轮融资,本轮融资由天风天睿、中金资本旗下基金、战略投资集创北方共同投资,老股东远翼投资跟投。

思朗科技脱胎于中国科学院自动化所,自主研发了100%知识产权的高性能计算架构-MaPU架构。凭借创新的指令集、处理器和计算体系结构,MaPU架构兼具ASIC的高效性、FPGA的可重构性、CPU的灵活性,是通用计算架构领域的重大创新,在高性能计算领域全球领先。

基于MaPU架构的超高性能计算芯片、5G通信基带芯片、视频增强芯片等均已成功流片并进入商业交付阶段。

1、猎云网原创文章未经授权转载必究,如需转载请联系官方微信号进行授权。

2、转载时须在文章头部明确注明出处、保留官方微信、作者和原文超链接。如转自猎云网字样。

3、猎云网报道中所涉及的融资金额均由创业公司提供,仅供参考,猎云网不对真实性背书。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com