首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

“大基金”出手:3亿元参与深南电路定增

C114中国通信网    2022-02-10 10:14

C114讯 2月9日消息(南山)今日,深南电路股份有限公司发布《非公开发行股票发行情况报告书》。

根据投资者申购报价情况,并严格按照《深南电路股份有限公司非公开发行股票认购邀请文件》关于确定发行对象、发行价格及获配股数的原则,确定本次非公开发行股票的发行价格为107.62元/股,发行股份数量23,694,480股,募集资金总额2,549,999,937.60元。

其中,“大基金”二期参与了本次定增,出资3亿元,获配2,787,585股。

文件显示,深南电路本次募集资金主要用于高阶倒装芯片IC载板产品制造项目,该项目投资20.16亿元。

资料显示,深南电路2021年前三季度实现营收38.75亿元,同比增长26.32%;净利润4.66亿元,同比下降6.51%。

深南电路是全球领先的无线基站射频功放PCB供应商、国内领先的处理器芯片封装基板供应商、电子装联制造的特色企业。根据2021年Q1季度Prismark行业报告显示,2020年深南电路在全球印制电路板厂商中位列第八。

“大基金”出手:3亿元参与深南电路定增

C114通信网 南山

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com