首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

“浪漫经济”热度不减,中央商场情人节销售同比两位数增长

联商网 2022-02-21 11:49

据悉,2021年有61个品牌专柜在中央商场新街口店销售超千万。其中周大福、老凤祥、兰蔻等品牌销售超过1亿元,耐克等品牌销售超过五千万元。

其中周大福品牌2021年销售突破1.9亿元,连续三年取得全国销售榜第一,老凤祥品牌2021年销售首次突破1.5亿元,取得区域销售榜第一。除此之外,浪琴、周生生、通灵、六福等品牌均保持年度区域排名第一,为2022的新年开启了局势新篇。

1月的元旦、86周年庆拉开了开门红的序幕。2月春节之后,情人节浪漫来袭,这次中央商场新街口店准备了不一样的浪漫。承包你一年口红、地标情书大屏告白、南京求爱攻略等将创意活动与品牌营销融合两位数增长。

借势情人节 开展线上甜蜜营销

情人节之前,南京中央商场新街口店微信公众号策划「承包你一年的口红」活动,利用顾客对情人节、口红等关键词的敏感度进行整合营销。

据悉,活动吸引了超过9960次分享,累计收集了超过23000个抽奖码,为情人节活动营销增添一把火。活动期间,美妆同比增长521%,黄金珠宝同比增长55%……

玩转地标 解锁流量新密码

霸屏告白一直是中央商场新街口店每年情人节都要举办的特色活动,今年也不例外。

2月14日下午18:00活动开始,中央商场新街口店2号门广场已经陆续围满了顾客。大家通过霸屏告白表达自己的爱意。此次活动3个小时内总留言超过7000次,赢得年轻潮人互动。《南京求爱攻略》的短视频,在情人节也引来一波吸粉热潮。

此外,中央商场新街口店一直致力于提升服务品质,通过代客泊车、代客大伞等细节来提高消费者的逛街幸福指数。未来,中央商场新街口店将更专注于引入时尚潮品、新兴业态,打造管家式服务,通过一系列的创新举措,成为更多消费者的第一选择。

作者:希文

【以上内容转自“联商网”,不代表本网站观点。如需转载请取得联商网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com