首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

华灿光电2021年净利9362.36万同比增长413.29% 财务总监李旭辉薪酬122.2万

商业 挖贝网 2022-04-12 08:44

挖贝网4月12日,华灿光电(300323)近日发布2021年度报告,报告期内公司实现营业收入3,156,244,223.67元,同比增长19.37%;归属于上市公司股东的净利润93,623,596.06元,同比增长413.29%。

 

image.png

 

报告期内经营活动产生的现金流量净额为248,825,285.74元,截至2021年末归属于上市公司股东的净资产6,427,597,960.83元。

公司持续对产品结构进行战略调整,大力发展中高端产品,加速深耕LED新型应用市场,加强与国内外品牌企业合作,保持公司在LED领域的核心竞争力和领先地位。公司Mini RGB直显产品市场占有率持续保持行业领先,且具有Mini背光产品大批量出货能力,已应用于多家知名品牌客户旗舰显示产品。Micro LED中小尺寸产品与战略客户合作取得关键进展,良率稳步提升,满足客户系统验证要求;巨量转移技术与设备以及下游战略客户联合开发,进展顺利。植物照明白光用LED芯片已实现对国际知名品牌的大批量供货,植物照明红光LED芯片的研发与市场化应用也在积极开展。报告期内,公司盈利能力显著提升,在精细化管理、降本增效方面取得进一步成效。

公告显示,报告期内董事、监事、高级管理人员报酬合计1,147.1万元。董事长、董事郭瑾未在公司领取报酬,副总裁、财务总监李旭辉从公司获得的税前报酬总额122.2万元,副总裁王建民从公司获得的税前报酬总额135.7万元。

公告披露显示公司2021年不分配现金红利,不送红股,不以公积金转增股本。

挖贝网资料显示,华灿光电是全球领先的LED芯片及先进半导体解决方案供应商,主要业务为LED芯片、LED外延片、蓝宝石衬底及第三代半导体化合物GaN电力电子器件的研发、生产和销售。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
  热点精选
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com