首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

极光科技任命陈晓海为公司董事长 2021年公司亏损134.4万

商业 挖贝网 2022-07-20 14:01

挖贝网7月19日,极光科技发公告称,根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,公司第二届董事会第十七次会议于2022年7月19日审议并通过:

任命陈晓海为公司董事长、总经理,任命张永峰为公司副总经理,任职期限至本届董事会任期届满为止,自2022年7月19日起生效。

image.png

提名张永峰为公司董事,任职期限至本届董事会任期届满为止,本次任免尚需提交2022年第二次临时股东大会审议,自相关议案审议通过之日起生效。

据挖贝网了解,陈晓海、张永峰均不持有极光科技股份。为进一步完善公司治理,加强对公司的经营业务管理,维护股东权益。

上述人员的任免是为了进一步完善公司治理,加强对公司的经营业务管理,维护股东权益。符合公司经营发展要求,不会对公司的日常生产、经营活动产生不利影响。

张永峰:男,1981年12月出生,中国国籍,无境外永久居留权,2004年7月至2007年7月,在浙江光宇集团有限公司富平项目,担任工程师;2007年8月至2009年9月,在唐山冀东水泥股份有限公司闻喜项目,担任调度主任;2009年10月至2012年9月,在中基国际基金有限公司安哥拉项目,担任项目总调度长;2012年12月至2019年11月,在苏州捷仕美装饰工程有限公司工程部,担任项目经理;2019年12月至2022年4月,在深圳市中装建设集团股份有限公司中装幕墙,担任项目总负责人;2022年7月至今,在深圳市极光尔沃科技股份有限公司总经办工作。

公司2021年年度报告显示,2021年公司归属于挂牌公司股东的净利润为-1,343,979.73元,较上年同期由盈转亏。

挖贝网资料显示,极光科技致力于建设3D打印数字化生态系统,业务领域以3D打印机的研发、制造、销售为主,为客户提供3D打印设备及服务一体化综合解决方案,公司产品应用于工业制造、医疗、创客教育和个人创客等领域。

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com