首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

启明星辰拟3亿元增资全资子公司网御星云

商业 C114中国通信网    2022-09-15 16:02

C114讯 9月15日消息(岳明)启明星辰信息技术集团股份有限公司(002439,以下简称“启明星辰”)在昨晚发布公告称,为便于全资子公司北京网御星云信息技术有限公司(以下简称“网御星云”)对外开展和扩大业务需要,整体提高企业竞争力,公司拟以自有资金人民币30,000万元对网御星云进行增资。

启明星辰拟3亿元增资全资子公司网御星云

本次增资完成后,网御星云的注册资本由10,000万元增加到40,000万元。本次交易不构成关联交易,不构成上市公司重大资产重组,投资金额在公司董事会权限范围内,无需提交公司股东大会审议。

公告指出,本次公司对全资子公司增资,是为了便于其对外开展和扩大业务需要,整体提高其企业竞争力。本次增资对象为公司全资子公司,对公司当期财务状况和经营成果不会产生重大影响,不存在损害公司及其他股东合法利益的情形。本次增资符合公司发展需要,有利于更好地实现公司经营目标。

C114通信网 岳明

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com