Loading… 苏宁大快消事业群首次亮相 卞农任负责人_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

苏宁大快消事业群首次亮相 卞农任负责人

2018-03-21 14:14 北京商报网   

北京商报讯(记者 吴文治 赵述评)组织架构调整后的苏宁易购“大快消”正式亮相。3月21日,苏宁易购“大快消”事业群集体亮相,由苏宁零售集团副总裁卞农掌舵,此前卞农为北京苏宁总经理。卞农称,未来中国快消品市场的发展,将趋向扁平化、多元化、个性化、体验化。

据北京商报记者了解,苏宁“大快消”事业群整合了苏宁线上超市、苏鲜生精品超市、苏宁红孩子、苏宁小店,上述业态均为苏宁主要布局的门店方向,而“大快消”事业群则是苏宁年初组建的四大核心业务之一。今年1月初,苏宁易购重组内部组织架构,其零售业务由此前的11个事业部,整合为大家电、大快消、智能数码3C、生活家居等四大核心业务模块。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告