Loading… 逆势增长 乐高2018年营业利润同比增4%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

逆势增长 乐高2018年营业利润同比增4%

2019-02-28 17:12 北京商报网   

北京商报讯 (记者王晓然 郭缤璐)2月27日,玩具品牌乐高发布2018年年度财报。报告显示,截至2018年12月,公司全球零售额较2017年同比增长3%,全年收入同比增长4%,达364亿丹麦克朗。以固定汇率计算,收入较2017年同比增长7%。

财报显示,2018年营业利润达到108亿丹麦克朗,较2017年104亿丹麦克朗同比增长4%。公司在报告中表示,这种改善主要由于公司销售额的增长以及对未来发展的持续投入。

乐高业绩的增长离不开中国市场的支撑。财报中表示,在美国和西欧等成熟市场,公司收入呈现较为缓和的个位数增长,而随着在更多城市的扩张,以及在电子商务、数字化和实体等平台上的发展,中国市场取得了收入两位数增长的发展。对此,乐高集团表示,公司将加速在中国市场的扩张,并计划于2019年在18个城市开设80家品牌零售店。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告