Loading… Redmi Note系列全球累计销量突破1.4亿_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

Redmi Note系列全球累计销量突破1.4亿

2020-12-01 14:45 C114中国通信网   

C114讯 11月30日消息(安迪)2014年3月Redmi Note系列诞生,2019年Redmi品牌独立运营,小米集团副总裁、中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示:Note 8系列3个月销量破千万、累计销量超4000万,目前Redmi Note系列全球累计销量突破1.4亿。

根据市场调研机构Omdia发布的数据显示,2020年上半年全球智能手机出货量单品排行榜前五名,Note8系列占据两席,成为全球最炙手可热的现象级爆款。

卢伟冰认为:之所以Redmi Note系列能够深受全球1.4亿用户喜爱,源自于Note系列坚持的四大产品哲学:

第一,定位:用旗舰标准做千元精品。千元价位手机大多品质粗糙,一味追求低价而罔顾用户体验。而Note系列向来以旗舰标准和品质为准绳,重新定义,重新设计,拒绝做简陋版。

第二,理念:高端产品大众化。Note一直致力于高端技术的快速普及,Note7首次将4800万高像素下沉到999元价位,Note8首发6400万像素,将友商3000-4000元的旗舰配置普惠大众,让每个人都有平等享受技术进步的权利。

第三,功能:水桶配置、旗舰影像、小金刚品质。Note系列不仅代表了同价位最强性能、同价位最强影像,更有旗舰级的完善体验,用水桶级的定义要求产品。而且Note一直以来都采用与旗舰相同的测试标准,小金刚品质,始终如一。

第四,极致性价比:同价高配,永远做超用户预期的好产品。不以价格论高低,用户想要什么,Note就给到什么,让用户以20%的价格就能享受80%的旗舰体验,这也是Note系列的黄金法则。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告