Loading… 中建信息获华为优秀总经销商、最佳云生态伙伴两项大奖_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

中建信息获华为优秀总经销商、最佳云生态伙伴两项大奖

2018-10-15 19:44 挖贝网   

10月10日,为期三天的ICT产业全球性旗舰大会——第三届HUAWEI CONNECT 2018(华为全联接大会)在上海世博展览馆和世博中心隆重举行。大会期间,华为授予中建材信息技术股份有限公司(证券代码:834082,以下简称“中建信息”) “优秀总经销商”、“最佳云生态伙伴”两项大奖,这是对中建信息长期以来与华为携手并肩在ICT市场共创辉煌的见证,也是对中建信息基于华为云面向行业需求和场景化业务应用长期实践,在云市场成功取得良好业绩的认可。

中建信息获华为优秀总经销商、最佳云生态伙伴两项大奖

华为授予中建信息“优秀总经销商”、“最佳云生态伙伴”两项大奖

中建信息作为华为的重要生态伙伴,华为企业业务持续保持中国区总代理份额第一,是华为首家下单规模超过百亿的总经销商,是首家获得华为云认证服务解决方案伙伴(云CSSP)的总代,并在今年4月正式成为华为企业业务第八家全球性总经销商。

本次大会,中建信息也携最新解决方案和技术成果亮相展台,并派出多名技术专家参与主题分享,以下为主题演讲内容精选。

陈仑卉:打造自动化、服务化云计算平台实现公安行业用户‘拎包入住’

大会第一天,中建信息IT产品经理陈仑卉分享了《公安行业警务云大数据解决方案》,详细介绍了警务信息化的现状与发展方向,以及华为警务云大数据解决方案,并围绕代表性的客户进行了案例分享。

陈仑卉表示,伴随着华为企业网业务的不断发展,中建信息一直注重在各行业解决方案方面的拓展和实践。

“以前,警种单位要上线新的应用系统,就好像新盖一座办公大楼再搬进去入驻一样繁琐。而现在,我们通过搭建自动化、服务化的云计算平台,各个警种可以‘拎包入住’,快速灵活上线实战应用。同时通过大数据平台实现数据融合共享,高效分析挖掘,服务实战研判。” 陈仑卉如是说。

姚曲:做华为云“黑土地”上的艺匠

中建信息华为云业务COO姚曲在大会第二天下午做了题为《华为云“黑土地”上的艺匠》的主题演讲,通过多个案例描述中建信息在SAP on HWClouds、专属云+公有云以及混合云等方面的技术能力,并对中建信息在华为云上提供的标准服务和高级服务分别做详细介绍。

姚曲在发言中表示,“华为云自比作是‘黑土地’,并在黑土地上不断提供丰富的养分,来促进更多业务和众多合作伙伴茁壮成长。中建信息则希望通过不断学习和深入发展,在这个黑土地上耕耘,我们就是艺匠。”

据姚曲介绍,中建信息的云服务能力分两种,一个是上云服务,另一个是云上服务。当前,中建信息的云服务团队比较完善,也通过一系列的服务案例积累了云的能力。在项目实施过程中,中建信息与华为配合得很紧密,能够提供更高级别的服务,比如基于华为云的OpenAPI定制化展现界面及数据分析,以及基于多公有云、私有云+公有云、物理资源+华为云的统一运管平台等,支持多云,支持多种架构。

周中葵:Agile POL全光融合解决方案可适配新一代校园网发展方向要求

在本次大会现场,中建信息技术专家周中葵带来了《Agile POL全光融合校园网解决方案》的主题分享,结合当下教育行业网络变革趋势,详细讲解了Agile POL全光融合解决方案在校园网中典型场景下的优势及应用特点,并分享多个成功客户案例。

周中葵认为,在数字化转型的全联接教育形势下,伴随业务和数据的云化导致垂直流量的激增,对新一代校园网络的规划建设提出了新的要求:首先是业务融合,要求不同类型业务能统一接入,资源可共享;第二是网络极简,包含网络结构扁平化,部署和运维的简单化;第三是网络极宽,带宽的灵活扩展,随着流量的急速增长能实现带宽的平滑升级、演进无忧;最后是安全可靠、绿色节能。

“Agile POL全光融合解决方案相较传统交换机方案,具有覆盖距离长、点到多点易扩展、无源(0取电)的天然优势,能更好适配前面所提到的新一代校园网发展方向要求,同时能完美满足校园中典型应用场景和业务的统一接入承载,可以说是校园网建设的优选方案。”周中葵介绍说。

本届华为全联接大会,不仅为现场观众带来了一场AI、云、物联网、大数据等前沿技术业态与创新商业逻辑完美结合后的视觉、思维、触觉盛宴,更让业界对华为生态圈业态繁多、分工细致、链条紧密的进化现状赞叹不已。毋庸置疑,中建信息作为华为生态圈中至关重要的成员,在生态圈盛景展现时让人印象深刻。今后,中建信息将继续携手华为致力于在服务体验优化、技术研发加速、产品质量提升、市场份额扩大等方面的不懈追求,与合作伙伴和客户一起发展壮大。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告