Loading… 天茂集团2名股东合计质押3亿股 用于融资_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

天茂集团2名股东合计质押3亿股 用于融资

2018-12-27 17:45 挖贝网   

挖贝网12月27日,天茂实业集团股份有限公司(证券代码:000627)股东新理益集团有限公司、刘益谦向中诚信托合计质押股份3亿股,用于融资。

截至公告披露日,刘益谦持有公司股份数量8.5亿股,占公司总股本的17.2%;其所持有公司股份累计被质押的数量为8.36亿股,占公司总股本的比例为16.93%。

截至公告披露日,新理益持有公司股份数量18.61亿股,占公司总股本的37.67%;其所持有公司股份累计被质押的数量为15.65亿股,占公司总股本的比例为31.68%。

公司大股东新理益、刘益谦和王薇质押的股份目前不存在平仓风险,上述质押行为不会改变控股股东地位。如上述股东未来股权变动如达到《中华人民共和国证券法》、《上市公司收购管理办法》等规定的相关情形的,公司将严格遵守权益披露的相关规定,及时履行信息披露义务。

据挖贝网资料显示,天茂集团母公司作为投资控股型公司,通过控股子公司从事保险、医药、化工业务。

来源链接:

http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/fulltext/bulletin_detail/true/1205691804?announceTime=2018-12-27

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告