Loading… 建设机械2018年净利增加1.27亿元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

建设机械2018年净利增加1.27亿元

2019-01-27 16:36 挖贝网   

挖贝网1月27日消息,建设机械(600984)近日发布2018年业绩预增公告,公司预计2018年年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比,将增加1.27亿元左右,同比增加556.8%左右。

公告显示,业绩预告期间为2018年1月1日—2018年12月31日,归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润与上年同期相比,将增加3700万元左右,同比增加54.64%左右。

据了解,随着建筑起重机械专业化程度逐步提升,建筑施工专业人员的培养、管理及薪酬等劳动力成本不断被推高,越来越多的施工企业由自购设备模式转为租赁设备模式,租赁渗透率不断提高。

2018年度,公司顺应建筑工业化的发展趋势,积极优化产业布局,完善大中型塔机设备配置,扩大建筑起重机械租赁业务规模,子公司上海庞源机械有限公司塔式起重机年度平均吨米出租率以及平均吨米租金均达历史最好水平,有力地提升了公司的经营业绩。

挖贝网资料显示,建设机械主营业务包括工程机械制造和工程机械租赁两大板块,主要包括工程机械、建筑机械、金属结构产品及相关配件的研发、生产及销售;金属结构安装工程;工程机械设备的租赁、维修;自产产品出口;本企业所需原辅材料、设备、零配件的进出口等构成。

 

责任编辑: 3997LC

责任编辑: 3997LC
广告