Loading… 华为将于3月在南非推出基于当地数据中心的云服务;传滴滴2018年亏损109亿;图森未来完成9500万美元D轮融资 | 猎云网_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

华为将于3月在南非推出基于当地数据中心的云服务;传滴滴2018年亏损109亿;图森未来完成9500万美元D轮融资 | 猎云网

2019-02-14 16:12 猎云网   

 

华为将于3月在南非推出基于当地数据中心的云服务;传滴滴2018年亏损109亿;图森未来完成9500万美元D轮融资 | 猎云网

【猎云网 北京】2月14日报道重要资讯

华为将于3月在南非推出基于当地数据中心的云服务

华为周三表示,它将于今年3月在南非推出基于当地数据中心的云服务。

该公司在一份声明中表示,该公司正与南非合作伙伴合作,先在约翰内斯堡建设数据中心,然后在开普敦建设数据中心。

传滴滴2018年亏损109亿

一份滴滴出行内部流传的财务数据显示,该公司2018年全年亏损高达109亿元人民币。同时,2018年全年滴滴在司机补贴方面投入共计113亿元。

对此,滴滴方面尚未回应。

光线传媒:持有猫眼微影19.35%股份

光线传媒在互动平台表示,公司持有猫眼微影19.35%的股份,会对猫眼微影的利润确认相应投资收益。

2月4 日上午9点,猫眼CEO郑志昊携猫眼管理团队在香港联合交易所内出席上市仪式敲响了开市锣。猫眼娱乐开盘涨0.14%,报14.82港元,市值达160亿港元。

上海电信启动虹桥商务区5G规模组网,上半年可小批量试用

中国电信上海公司总工程师助理张坚平透露,上海电信已经开始在上海虹桥商务区进行5G规模组网,今年上半年有望提供首批5G能力。

贾跃亭28亿元债务处理停滞,乐视网称直接关系公司存亡

乐视网公告称,上市公司与大股东及其关联方债务问题处理陷于停滞状态,公司现任董事会、管理层要继续面对诸多历史问题无法得到解决,同时面临因现金流极度紧张引发大量债务违约,进而被动应对诸多诉讼和无法短期内执行的判决,上述问题关系到公司未来净资产情况及生存和发展。

乐视网称,乐融致新不再纳入合并范围后,经初步统计,截至目前,上市公司合并范围对大股东及其关联方应收款项约28.4亿元。

苹果下架小游戏?知情人士:未下发通知,部分APP违规

近日,有媒体报道称,苹果通知Facebook所有小游戏必须在2019年3月16日之前去掉iOS端游戏内部的交叉推广功能,3月16日之后任何在iOS端仍带有交叉推广功能的小游戏均将被苹果直接下架。有知情人士告诉记者,苹果没有下发这样一个通知,也不存在所谓的3月16日“最后通牒”一说。

上述知情人士称,Facebook、微信确实在一些操作上面存在违规的情况,主要的表现是,在一些游戏里面嵌套,跳转到别的游戏里,微信在小游戏里面也在阻止这样的行为。微信、Facebook是比较集中出现上述问题的开发者,此外还有一些比较大的游戏开发商会在Facebook、微信中开发小游戏,如果这些游戏厂商违规了,也会被直接处理。开发者如果违反了相关审核指南就会被处理,在拒审、下架之前,苹果会跟开发者进行沟通,包括解释原因、给出修改时间。

日本政府计划设新反垄断机构,重点审查谷歌和FB等大型科技公司

据外媒报道,日本政府计划成立一家新的反垄断监管机构,对Facebook和谷歌等大型科技公司进行审查。目前,人们越来越担心大科技公司的垄断行为及其对个人数据的处理方式。

在周三的咨询专家小组会议上,日本政府报告称,新的监管机构将负责审查竞争行为、保护个人数据,并提出反垄断建议。新机构还将起草新的指导方针,以评估合并和收购是否会导致通信数据或个人数据的垄断。

思科第二财季净利润28亿美元,同比大幅扭亏

据外媒报道,思科周三发布了该公司截至2019年1月26日的第二财季财报。财报显示,思科当季营收为124亿美元,同比增长7%;净利润为28亿美元,较去年同期的净亏损88亿美元实现扭亏。融资消息

图森未来完成9500万美元D轮融资

无人驾驶货运卡车技术公司图森未来宣布已完成9500万美元D轮融资,由新浪资本领投。

图森未来致力于打造 L4 级自动驾驶卡车解决方案,其解决方案以计算机视觉、算法、地图绘制和人工智能为基础,可使道路更安全、货运成本更低、空气更洁净。

博泰悦臻获数亿元融资

车联网企业博泰悦臻昨日正式与上海银行签署银企战略合作协议,获得15亿元人民币授信额度。当天,博泰悦臻还宣布获得苏宁控股集团(Suning)领投的数亿元融资。

博泰悦臻业务覆盖车内数据、汽车电子硬件、操作系统、软件、语音AI与地图集成、TSP车联网服务运营、智能汽车PaaS与SaaS云服务、支付、通讯运营等,在车联网的技术、内容整合和用户体验方面。

海姆霍兹完成3000万元A轮融资

镇江海姆霍兹传热传动系统有限公司对外宣布,已获得中国科学院国科嘉和基金3000万人民币A轮投资。

该公司成立于2016年11月,是专注于新能源汽车传热传动系统的研发、生产与销售的公司。海姆霍兹是国内为数不多掌握多层复合加热薄膜技术的企业,在薄膜材料、设计加工、电路控制方面拥有多项专利。

灵声科技完成数千万元A轮投资

“灵声科技”(杭州声讯网络科技有限公司)已完成数千万元A轮融资,由北极光创投投资。

灵声科技成立于2016年,是一家通过AI赋能客服、给企业提供语音服务机器人产品和解决方案的公司。灵声机器人的核心模块包括:高效智能呼叫、灵活精细筛选、全面系统分析、精准差异营销。

May Mobility获2200万美元融资

May Mobility宣布,在Millennium New Horizons和Cyrus Capital Partners领投的融资中,该公司已融资2200万美元,其他牵头的还有LG科技创投公司、Thayer创投公司,以及宝马i创投公司、Maven创投公司、丰田AI创投公司和Y Combinator等现有投资者。

May Mobility总部位于密歇根州安娜堡,该公司是两年前由福特前自动驾驶部门主管Alisyn Male、丰田研究所联席所长Edwin Olson、曾负责管理密歇根大学机器人实验室的Steve Vozar联合创办的 。该公司的6座电动公车已经部署在美国中西部的各个城市。

1、猎云网原创文章未经授权转载必究,如需转载请联系官方微信号进行授权。

2、转载时须在文章头部明确注明出处、保留官方微信、作者和原文超链接。如转自猎云网字样。

3、猎云网报道中所涉及的融资金额均由创业公司提供,仅供参考,猎云网不对真实性背书。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告