Loading… 京东云仓携手合作伙伴建云物流基础设施平台_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

京东云仓携手合作伙伴建云物流基础设施平台

2019-03-20 09:07 亿欧网   

亿欧物流3月19日消息,京东云仓发布云物流基础设施平台搭建计划,近百家合作伙伴成为京东云仓无界生态体系成员。根据计划,京东云仓将联合社会拥有优质物流和商流资源的合作伙伴,通过京东物流的品牌合作、技术输出、资源整合及培训赋能等,提供仓运配一体化服务和全链路供应链升级方案,共建社会物流生态体系。

京东物流云仓负责人姜耀东表示,作为京东物流六大产品之一,京东云仓将与合作伙伴一起建设共生、共享的云物流基础设施平台,通过提升社会物流资源的配置效率降低物流成本,推动物流行业高质量发展,实现共赢。

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告