Loading… 鲸鱼小班与美国TCM出版社达成合作_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

鲸鱼小班与美国TCM出版社达成合作

2019-04-03 11:49 亿欧网   

亿欧4月2日消息,外教培优品牌鲸鱼小班今日宣布,已与全球顶级出版社——美国Teacher Created Materials出版社(以下简称TCM出版社)达成合作。

鲸鱼小班一直提倡使用正版原版教材教授孩子纯正地道的英语。在此次合作中,TCM出版社正式授权鲸鱼小班原版教材和数百本正版原版分级读物的使用,覆盖了自然拼读、自然科学、数学、语文、阅读、社会科学等方面的优质内容,还将在原版教材、出版读物与课程融合等方面与鲸鱼小班展开多维度、深层次的战略合作。

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告