Loading… 艾尔美校完成千万元Pre-A轮融资_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

艾尔美校完成千万元Pre-A轮融资

2019-04-05 10:41 亿欧网   

4月5日消息,由VIPKID前联合创始人兼CTO霍振中创立的少儿英语在线小班品牌「艾尔美校」,近日完成千万元人民币Pre-A轮融资,北大1898创投基金领投、正念资本跟投。

本轮融资将主要用于产品研发、师资建设以及市场开拓。艾尔美校定位三四五线下沉市场,提供1V4在线外教小班课,以“固定欧美外教+中教、固定班级、固定时间”的三固定模式着重解决教学效果问题。霍振中表示,再次创业之所以继续选择少儿英语这一赛道,一是国内对少儿英语的强刚需持续不减,二是“在线外教”模式日趋成熟,需求端从一二线拓展到三四五线城市,海外外教供给端也日益充足,少儿英语整体上还处在爆发期。

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告