Loading… 派思股份副总经理丛丕祥辞职 2018年薪酬为3万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

派思股份副总经理丛丕祥辞职 2018年薪酬为3万元

2019-12-30 20:02 挖贝网   

挖贝网 12月30日消息,近日派思股份(603318)董事会近日收到公司副总经理丛丕祥的辞职报告。本次辞职后,丛丕祥仍在公司担任其他职务,不会影响公司相关工作的正常开展。

派思股份副总经理丛丕祥辞职 2018年薪酬为3万元

据挖贝网了解,丛丕祥因工作调动原因申请辞去公司副总经理职务,辞职报告自送达公司董事会之日起生效。公司2018年披露财报显示,丛丕祥税前薪酬为3万元,未持有公司股份。

公司2019年第三季度报告显示,2019年前三季度归属于上市公司股东的净利润为-6621.52万元,比上年同期下滑717.91%。

资料显示,派思股份的传统主业是从事燃气输配和燃气应用领域相关产品的设计、生产、销售和服务,为天然气输配提供压力调节系统和天然气发电提供预处理系统。

白莹

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告