Loading… “五方面”为纲,联通明确部署近期生产经营工作_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

“五方面”为纲,联通明确部署近期生产经营工作

2020-02-18 10:31 C114中国通信网   

C114讯 2月18日消息2月17日下午,中国联通召开统筹做好疫情防控和改革发展工作电视电话会议。中国联通党组副书记、总经理李国华透露,中国联通将通过加快互联网化转型步伐、推进创新业务发展等五个方面对近期生产经营工作进行安排部署。

“五方面”为纲,联通明确部署近期生产经营工作

一是要提高站位,确保通信畅通和服务到位。

坚持讲政治、讲大局、讲责任,发挥企业优势,全力配合做好疫情防控通信服务保障工作,践行央企使命,持续做好重要通信保障,加强网络信息安全,提高客户服务水平。

二是顺势而为,加快互联网化转型步伐。

进一步加大线上发展力度,把线上线下协同发展作为经营工作基本方针,推进线上线下组织机构、业务流程、重点产品的整合。

三是保持定力,不断提高发展质量。

从加快5G业务发展,加大存量客户、家庭市场运营力度,加大公众创新产品研发推广,加大营销成本和低效无效用户控制力度等几个方面,坚定不移走高质量发展道路。

四是化危为机,推进创新业务发展。

牢牢抓住数字化转型的大机遇,着力加强创新能力打造,适应客户需求的新变化,抓紧推广一批适应疫情防控需要和复工复产工作的新产品。合理调整营销组织方式,确保政企市场拓展有序进行。

五是关爱员工,切实保障员工安全健康,全力做好新形势下生产经营工作,坚持两手抓、两手硬、两保障,努力实现全年发展改革各项工作目标。(作者:林想)

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告