Loading… 玲珑轮胎控股股东计划增持公司股份 预计增持不超过4亿元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

玲珑轮胎控股股东计划增持公司股份 预计增持不超过4亿元

2020-02-05 09:30 挖贝网   

挖贝网2月4日消息,玲珑轮胎(601966)发布公告称,2020年2月4日,山东玲珑轮胎股份有限公司接到公司控股股东玲珑集团有限公司的通知,玲珑集团拟增持公司股份。

玲珑轮胎控股股东计划增持公司股份 预计增持不超过4亿元

本次增持计划的规模为不低于人民币1亿元不超过人民币4亿元、本次增持不设价格区间、期限自本公告披露之日起3个月内。

增持主体为玲珑集团。在本次增持计划实施前,玲珑集团持有公司股份604,200,000股,占公司总股份的50.35%。

本次拟增持股份的目的:基于对公司未来发展的信心和价值的认可,以及为维护股价稳定和股东利益。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900023113&announcementId=1207292885&announcementTime=2020-02-05

于彤

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告