Loading… 四零七向全资子公司增资3300万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

四零七向全资子公司增资3300万元

2020-03-17 15:44 挖贝网   

挖贝网 3月16日消息,四零七(872868)发公告称,为适应公司战略发展需要,天水四零七医院股份有限公司(以下简称“公司”)拟向全资子公司天水中慈医养产业有限责任公司增资人民币3,300万元,并于2020年12月31日前出资到位。本次增资完成后,天水中慈医养产业有限责任公司注册资本为人民币3,500万元,公司持股比例100%。

四零七向全资子公司增资3300万元

本次向全资子公司增加投资是为了整个集团公司战略资源整合的发展需要,是为母公司今后的长远发展考量,为股东创造更多价值,保持公司的可持续发展。

据了解,本次对外投资对公司发展具有积极意义,从长远来看,不会对公司未来财务状况和经营成果产生重大不利影响。

据挖贝网资料显示,四零七主营业务所必须的各类业务许可资质、开展医疗服务所需的场所和专业设备、符合从业条件的医技工作人员等业务资源,可为天水地区乃至全国的患者提供高质量、高标准的门诊、检查、手术、康复等医疗服务。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-03-16/1584344368_274747.pdf

文婷

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告