Loading… 德恩精工拟投资设立全资子公司 注册资本500万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

德恩精工拟投资设立全资子公司 注册资本500万元

2020-06-13 15:21 挖贝网   

挖贝网6月12日消息,德恩精工(证券代码:300780)发布公告称,公司召开第三届董事会第八次会议,审议通过《关于拟投资设立全资子公司的议案》,同意设立全资子公司屏山有大商贸有限公司(暂定名,最终以工商部门核准登记为准)并授权公司总经理依法办理前述子公司设立的相关事宜。

德恩精工拟投资设立全资子公司 注册资本500万元

公告显示,拟投资设立全资子公司屏山有大的基本情况:

名称:屏山有大商贸有限公司

注册资本:500万元人民币

注册地址:四川省宜宾市屏山县

股东及持股比例:德恩精工持股100%

出资方式;公司以自有资金通过货币方式出资

经营范围:劳防用品、特种劳防用品、塑胶制品、五金交电、汽配、建材、金属材料、机电产品、机械设备、硅胶产品、润滑剂(油膏)零售、清洁用品、文化用品、办公用品、家用电器、电子产品、电线电缆、水性涂料、胶粘制品、电动工具、仪器仪表、管道配件、制冷设备、压缩机及配件、酒店用品、卫生洁具、工具刀具、体育用品、计算机、软硬件及辅助设备、零售润滑油、测量仪器(除计量器具)、绘图仪器、聚酯薄膜、橡塑原料及制品、公共安全防范设备、消防设备及产品、食品添加剂,再生资源、废旧金属回收与销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

本次拟投资设立全资子公司的原因:本次拟投资设立全资子公司是基于公司战略发展的需要,符合公司的长远发展战略规划和实际经营需要,主要目的是为了扩大产业布局,同时对提高公司综合效益有着积极意义。

本次投资设立全资子公司以公司自有资金投入,纳入公司合并报表范围,不会对公司的财务和经营状况产生不利影响,不存在损害公司、公司股东,特别是中小股东利益的情形。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=gfbj0834574&announcementId=1207923252&announcementTime=2020-06-12%2019:40

春雨

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告