Loading… 众信旅游2020年上半年预计亏损1.5亿-2亿 业务收入大幅下降_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

众信旅游2020年上半年预计亏损1.5亿-2亿 业务收入大幅下降

2020-07-04 09:37 挖贝网   

挖贝网7月3日消息,众信旅游(002707)发布2020年半年度业绩预告:去年预计亏损1.5亿元至2亿元,上年同期盈利1.1亿元,较上年同期由盈转亏。

众信旅游2020年上半年预计亏损1.5亿-2亿 业务收入大幅下降

众信旅游称,业绩变动原因说明:

受新冠疫情影响,根据国家文化和旅游部的通知及北京市文化和旅游局的统一部署,公司国内旅游团组于1月24日起停止发团,公司出境旅游团组于1月27日起停止发团,即自2020年1月27日起,公司暂停经营团队旅游及“机票+酒店”旅游产品,导致自2020年2月以来公司的业务收入大幅下降。

在疫情管控下,公司承担企业责任,对员工发放基本工资,同时房租、贷款利息等固定费用仍然发生,使得公司上半年发生经营亏损。

鉴于国内疫情已经基本得到控制,目前公司省内游和周边游业务正逐步恢复。

资料显示,众信旅游实施“从旅游到旅行”的发展战略,坚持“以服务品质为前提,以产品为核心”,主要从事旅游批发、旅游零售、整合营销、旅游目的地运营、旅游金融等业务,在欧洲、大洋洲、非洲、美洲等长线出国游及亚洲短线周边游上具有较强的竞争优势。近年来随着公司在境外目的地的投资和布局开展,境外业务贡献不断提升。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=szse&orgId=9900023126&stockCode=002707&announcementId=1208001701&announcementTime=2020-07-04

春雨

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告