Loading… 重药控股2020年上半年预计净利2.8亿–3.1亿同比下降 经营费用增加_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

重药控股2020年上半年预计净利2.8亿–3.1亿同比下降 经营费用增加

2020-07-18 10:50 挖贝网   

挖贝网7月17日消息,重药控股(000950)发布2020年半年度业绩预告:报告期内公司预计盈利2.8亿元–3.1亿元,上年同期盈利4.63亿元,同比下降33.09%-39.56%。

重药控股2020年上半年预计净利2.8亿–3.1亿同比下降 经营费用增加

本报告期业绩同比下降,主要原因:报告期内,受新型冠状病毒感染肺炎疫情影响,各地采取了严格的防护政策遏制疫情蔓延,物流运输和医疗门诊等情况较同期发生较大变化,对公司的正常经营等产生了消极影响。

疫情期间,公司积极主动承担社会责任,驰援前线,稳步复工复产,全力保障药品及医疗器械的正常购销业务;同时克服困难,继续推进外延式增长。

受客户情况变化等原因,2020年上半年公司主营业务增长有所放缓,经营费用同比增加,净利润等财务指标较上年同期有一定下降。

挖贝网资料显示,重药控股主要从事医药流通业务。公司立足医药商业和医药研发的协同发展,是西部领先的医药健康产业集团。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=szse&orgId=gssz0000950&stockCode=000950&announcementId=1208044486&announcementTime=2020-07-18

白杨树

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告