Loading… 华录百纳拟参与设立产业投资基金 基金规模3亿元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

华录百纳拟参与设立产业投资基金 基金规模3亿元

2020-08-15 18:00 挖贝网   

挖贝网 8月15日消息,华录百纳(300291)发公告称,北京华录百纳影视股份有限公司拟与重庆百纳盛景股权投资基金管理有限公司、重庆高益投资发展有限公司、北京盛景嘉成投资管理有限公司共同发起设立产业投资基金,暨重庆百纳盛景文化产业股权投资基金(有限合伙),基金规模30,000万元。公司作为有限合伙人在本次交易中拟以自有资金出资10,000万元,占比33.33%。该投资基金重点发掘影视、游戏、动漫、体育、教育、营销等行业优秀项目。

华录百纳拟参与设立产业投资基金 基金规模3亿元

据了解,本次投资将通过产业投资基金为公司搭建新业务孵化平台,推动公司快速成为领先的新文创运营链平台型公司。本次投资将围绕公司发展战略搭建公司投资并购平台,推动公司的外延式扩张和并购。

本次投资不会使公司的合并报表范围发生变化,对公司本年度财务状况和经营成果不构成重大影响。

本次合作事项不会导致同业竞争情形。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=szse&orgId=9900021817&stockCode=300291&announcementId=1208177981&announcementTime=2020-08-14%2017:59

白杨树

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告