Loading… 振华股份对外投资设立控股子公司 注册资本1000万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

振华股份对外投资设立控股子公司 注册资本1000万元

2020-09-29 19:08 挖贝网   

挖贝网9月28日消息,振华股份(证券代码:603067)发布公告称,公司以自有资金人民币820万元出资与黄石尚青环保科技有限公司、湖北宏信环境科技有限公司共同设立了湖北北江环保科技有限公司,《营业执照》已于近日收到。

振华股份对外投资设立控股子公司 注册资本1000万元

公告显示,北江环保基本情况:

统一社会信用代码:91420200MA49KJNP4A

名称:湖北北江环保科技有限公司

类型:其他有限责任公司

住所:湖北省黄石市西塞山区西塞山街道黄石大道668号

法定代表人:石大学

注册资本:壹仟万圆整

成立日期:2020年09月23日

营业期限:长期

经营范围:环保科技领域内的技术开发、转让和技术服务;环保工程设计、咨询;固体废物处理技术咨询;固体废物治理;危险废物收集、贮存、利用、处理和处置;化工产品(不含危险品)销售;金属制品生产、销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

股权比例:振华股份出资人民币820万元,持股占比82%;黄石尚青环保科技有限公司出资人民币60万元,持股占比6%;湖北宏信环境科技有限公司出资人民币120万元,持股占比12%。

振华股份与黄石尚青环保科技有限公司、湖北宏信环境科技有限公司共同出资设立子公司北江环保顺应国家产业政策和企业自身发展要求,既能确保资源高效利用,节约能源,降本增效,是坚持以人为本、生态和谐、可持续发展原则的表现;也有利于实现公司产品多元化,助力公司多元发展,提高公司经济效益和抗风险能力。本次对外投资不会对公司2020年度经营业绩产生重大影响。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告