Loading… 德生科技股东何志刚减持1.72万股 套现约23.5万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

德生科技股东何志刚减持1.72万股 套现约23.5万元

2020-11-04 15:34 挖贝网   

挖贝网11月3日消息,德生科技(002908)股东何志刚在深圳证券交易所通过竞价交易方式减持1.72万股,股份减少0.0086%,权益变动后持股比例为0.0216%。

德生科技股东何志刚减持1.72万股 套现约23.5万元

截至本公告日,股东何志刚在深圳证券交易所通过竞价交易方式完成1.72万股的减持,权益变动前何志刚持股0.0302%,权益变动后持股比例为0.0216%。

公告显示,本次减持股份均价为13.65元/股,本次减持套现23.5万元。

何志刚不是公司控股股东、实际控制人,其本次减持的实施不会对公司治理结构、股权结构及持续经营产生重大影响,不会导致公司控制权发生变更。

挖贝网资料显示,德生科技主营业务为面向人社、就业、金融、医疗、大数据等领域提供信息系统建设和相关运营服务,涵盖社保卡制发和应用、社保服务场景建设、C端智能社保服务、政务大数据服务、基于身份识别的物联网服务等综合信息技术服务。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告