Loading… 永辉超市任命李松峰为新任CTO_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

永辉超市任命李松峰为新任CTO

2021-01-20 18:15 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评 赵驰)2021年开年,永辉超市数字化转型提速。1月20日,永辉超市发布公告称,任命李松峰先生为公司首席技术官(CTO)、副总裁,负责永辉科技战略、数字化转型战略落地。

资料显示,在2011年至2020年期间,李松峰曾担任京东移动技术部、平台交易研发部、中台共享技术部负责人,京东集团高级总监。

随着新任CTO的上任,永辉也将加速数字化转型升级。李松峰表示,永辉将以科技为抓手,科技建设紧贴业务需求,以数据驱动业务发展,加速到店到家业务融合,提高全渠道的竞争能力。

数据显示,2020年前三季度,永辉到家业务实现同比去年增长180%,永辉生活APP占到家业务比重达50.7%。目前永辉生活APP已覆盖全国千家门店,2020年11月月活破1400万。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告