Loading… 诺得物流投资500万元成立全资子公司_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

诺得物流投资500万元成立全资子公司

2021-01-23 19:28 挖贝网   

挖贝网1月22日,诺得物流(834703)近日发布公告,诺得物流股份有限公司现成立全资子公司江苏南京龙曜文体科技有限公司,注册地为南京市秦淮区洪武路297号102室,注册资本为人民币500.00万元。目前该新设立子公司于2021年1月19日完成工商登记手续并取得《营业执照》。

诺得物流投资500万元成立全资子公司

本次对外投资的目的:本次新设立合资公司的目的在于扩展公司业务,增强公司综合实力和盈利能力,进一步完善公司战略布局和长远规划。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资是从长期战略布局出发的慎重决策,不存在重大风险但仍可能存在一定的管理风险和经营风险。公司将健全子公司治理结构,不断加强内部控制和风险防范机制的建立和运行,积极防范上述风险,力争获得良好的投资回报。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资有利于公司业务的开拓,促进公司持续经营能力的提升。从长远发展来看,对公司未来的业绩和利润增长具有积极的促进作用。

挖贝网资料显示,诺得物流的主营业务为提供公路运输服务、多式联运服务和物流信息化服务,致力打造数据驱动的直客物流服务商。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告