Loading… 精准信息2020年预计净利1.15亿-1.35亿增长80%-110% 军工煤矿稳定增长_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

精准信息2020年预计净利1.15亿-1.35亿增长80%-110% 军工煤矿稳定增长

2021-01-25 14:16 挖贝网   

挖贝网1月25日,精准信息(300099)近日发布2020年业绩预告,预计业绩同向上升。报告期内归属于上市公司股东的净利润1.15亿元-1.35亿元,比上年同期增长80%-110%;基本每股收益0.1732元/股–0.2020元/股。

精准信息2020年预计净利1.15亿-1.35亿增长80%-110% 军工煤矿稳定增长

公司积极采取措施,努力降低新冠疫情带来的复产复工推迟、已有订单推进缓慢、新订单接收延迟、交付验收延期等不利影响,通过多措并举的方式取得了一定的效果,有效降低了疫情对公司生产经营的影响。军工、煤矿及信息通讯三大板块的经营团队,抓住疫情缓和的有利时机,抢时间赶进度,经营均实现稳定增长。尤其是控股子公司富华宇祺的军工通信和煤矿5G业务收入出现较大幅度突破,业绩已大幅减亏,但毕竟作为该类业务新进入者经验不足,前期销售推广费用高,成本费用控制还有待提高,对公司净利润的贡献仍然相对较小。

公司并购控股子公司富华宇祺形成的商誉已在上期同期全额计提完毕,本期业绩不再受该因素的影响。

非经常性损益扣除所得税后对净利润的影响金额约为530万元,而去年同期为681.86万元。

挖贝网资料显示,精准信息是一家准集团化管理、适度多元化经营的现代化公司,主要从事三大块业务:军工业务、煤矿安全业务及信息通信业务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告