Loading… 哪吒汽车开启新年第一店_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

哪吒汽车开启新年第一店

2021-01-26 11:19 盖世汽车网   

自6月6日广州众联哪吒体验中心(IFC店)开业以来,哪吒汽车入驻广州市场已半年有余,期间,哪吒汽车不仅给当地“敢创一族”提供交流的平台,也进一步加速推动新能源汽车的普及,让高品质的智能电动汽车触手可及成为可能。

为进一步扩展广州市场,让更多爱好哪吒汽车的车友们拥有更大的交流平台。1月23日,哪吒汽车位于广州的第三家体验中心——广州众联哪吒体验中心(凯云店)隆重开业。

哪吒汽车开启新年第一店

哪吒U

广州众联哪吒体验中心(凯云店)是哪吒汽车诠释品牌文化、致力聚焦用户体验、为用户打造便利的创新平台,将成为扩展哪吒汽车新形象、新产品、新技术、新服务的又一阵地。

区别于传统4S店,广州众联哪吒体验中心(凯云店)依托深入的市场洞察、完善的服务体系建设,结合社区交付中心性质,匹配社区“家”的属性,是一个打造用户的家,为消费者带来更便捷的服务和购买体验。

哪吒汽车开启新年第一店

哪吒V

为将广州众联哪吒体验中心(凯云店)打造成用户的家,开业现场,哪吒汽车还成立了广州众联哪吒体验中心(凯云店)“的哥的姐加油站”,并为特邀的的哥的姐代表进行授牌。体验中心何总表示,“的哥的姐加油站”承载着哪吒汽车美好的祝福,深切的期盼,将是广州地区的哥的姐们的补给站,是他们温馨的港湾。在这里,的哥的姐将享受到家一般的服务,每月还可到店领取福利一份。

哪吒汽车开启新年第一店

的哥的姐加油站成立授牌仪式照片

广州众联哪吒体验中心(凯云店)是哪吒汽车“多元化体验+”创新战略布局的深化和延展。随着新店的开业,哪吒汽车的服务渠道将进一步完善,通过全价值链模式的创新,为客户创造极致的消费体验。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告