Loading… Cerence推出AI 助理平台,助力全球移动出行_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

Cerence推出AI 助理平台,助力全球移动出行

2021-01-27 17:32 盖世汽车网   

日前,Cerence Inc.(NASDAQ: CRNC), AI for a world in motion,发布了新一代Cerence Drive,这是一个结合全球领先技术和解决方案组合,为移动出行打造的对话式人工智能平台。通过全面重建Cerence 的核心平台架构,Cerence Drive可以提供集成了Cerence 最佳的嵌入式和云技术在单一、可扩展架构软件堆栈,作为Cerence 云服务(Cloud Services)和Cerence 移动平台(Mobility Platforms)的基础架构。Cerence 云服务是一套将驾驶者的数字生活延伸到车内的互联产品,而Cerence移动平台则是拓展移动出行新领域的战略部署。

Cerence推出AI 助理平台,助力全球移动出行

Cerence集团执行副总裁兼核心产品业务总经理Stefan Ortmanns表示:“凭借边缘计算和云技术的无缝集成,我们新一代的Cerence Drive产品组合对车厂和其他移动出行产品制造商来说是一场变革,使他们可以为驾驶者提供极快速、准确和智能的移动出行体验。Cerence Drive是我们发展、创新路线图的根基,也将帮助我们扩展移动出行的新领域。”

现在,Cerence Drive可以为汽车制造商和移动出行产品制造商,提供易于部署及单一AI堆栈中的边缘计算和云计算的融合集成。Cerence Drive的主要增强功能和创新包括:

Cerence推出AI 助理平台,助力全球移动出行

响应更快速准确

具备优化性能、非凡的准确度和速度的新一代算法 ——较前一代准确度提高了75%,速度提高了五倍, 为用户带来比以往都更智能、更直观的人工智能对话体验。

Cerence推出AI 助理平台,助力全球移动出行

云连接全面增强

通过OTA可以持续改进、增添新的内容和服务以及个性化服务,而这些功能都可以实现更短的交付期和快速的迭代。

更加人性化的智能

系统能够理解混合的、多意图的请求,这些查询通过边缘和云结合处理 (例如,“找一家附近的有免费Wi-Fi和室内停车场的寿司店”,或者 “导航回家,打开客厅的暖气”),以及智能关联上一个请求(例如,“发短信给John Smith:‘我被堵在路上了,不能按时参加会议了。我正在尝试给你打电话’”,跟着只用说“给他打电话”)。此外,Cerence Drive的人工智能推理模块现在还可以利用学习到的信息和上下文向驾驶者提供重要信息,包括基于驾驶者使用车载语音助理的习惯,提供交通更新或有帮助的功能介绍。

自然的语音交互

前所未有的人性化体验,通过基于神经网络的TTS输出自然的语音;Cerence Look的先进多模态交互和新一代视线识别技术;以及优化的Just Talk技术,让驾驶者和乘客都能像与真人对话一样与车载助理交互:不用先按键启动或使用唤醒词。此外,增强版Cerence Audio AI Suite通过扬声器列阵实现多座位乘客交互。

丰富内容及技能

简化的架构支持与Cerence Studio使用单一的工具,以便与车载助理进行更深入的多方面集成,并显著加快新Cerence Drive内容的开发和部署-Cerence Drive的内容和技能引擎目前支持38种语言和1,500个种类。

个性化声纹验证

利用最先进的声纹验证技术增强个性化、身份验证和安全性

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告